Schwarzkümmel

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Schwarzkümmel vs. Schwarzkümmelöl

Kosmetisch oder topisch verwendet, ist Schwarzkümmelöl mit seinen antimykotischen Eigenschaften dafür bekannt, Pilzinfektionen, Hefen und Schimmel wirksam zu bekämpfen. Seine antioxidative Aktivität ist bekannt dafür, dass es die Eliminierung schädlicher freier Radikale durch die Haut fördert und dadurch das Auftreten von Falten, feinen Linien, dunklen Flecken und anderen Unreinheiten vermindert, wodurch es eine verjüngende und revitalisierende Wirkung zeigt.

Die wichtigsten chemischen Bestandteile des Schwarzkümmelsaat-Trägeröls sind Palmitinsäure, Stearinsäure, Ölsäure und Linolsäure.

Palmitinsäure: hat weichmachende Eigenschaften ohne fettige oder klebrige Rückstände zu hinterlassen;

Stearinsäure: besitzt reinigende Eigenschaften, die Schmutz, Schweiß und überschüssigen Talg aus Haar und Haut zu entfernen, sie hat ebenso außergewöhnliche Reinigungseigenschaften;

Ölsäure – Omega 9: verleiht Haut und Haare Weichheit, Geschmeidigkeit und Ausstrahlung, Stimulieren das Wachstum von dickerem, längerem und kräftigerem Haar, reduziert das Erscheinungsbild des Alterns, wie vorzeitige Falten und Fältchen und weist antioxidative Eigenschaften auf;

Linolsäure – Omega 6: wirkt entzündungshemmend, lindert Akne und verringert die Chancen der künftigen Ausbrüche, verlangsamt den Alterungsprozess, indem Du die Elastizität und Weichheit der Haut erhältst;

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen