Eukalyptus

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Eukalyptus

Eukalyptusöl wird seit langem in der Hautpflege und Kosmetik verwendet. Die aktiven chemischen Komponenten im ätherischen Eukalyptusöl haben reinigende und klärende Eigenschaften. Seine starken heilenden Fähigkeiten reduzieren schädliche Bakterien und Infektionen bei Kontakt mit der Haut.

Die Reinigungskraft des Eukalyptusöls für die Haut kann den Schmutz aus Ihren Poren entfernen, jeglichen Juckreiz oder Entzündungen der Haut lindern und die von chronischen Hauterkrankungen hinterlassenen Narben heilen. Sobald die Haut gereinigt ist, bildet Eukalyptusöl eine Barriere auf der Haut, um sie vor Umweltschäden wie z.B: Zigarettenrauch, Schädliche UV-Strahlen, Giftstoffe etc.

Der Vorteil der Verwendung von Eukalyptus-Seifen besteht darin, dass sie den kombinierten Vorteil seiner antimikrobiellen, antiviralen, entzündungshemmenden und antiseptischen Eigenschaften haben. Sie helfen bei der Heilung der Haut und fördern das neue Zellwachstum für ein klareres, jugendliches Aussehen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen